miércoles, 23 de marzo de 2011

Finalizan las obras de permeabilización y adaptación de la estación de Gavá | Finalitzen les obres de permeabilització i adaptació de la estació de Gavà.

Adif ha finalizado las actuaciones de modernización de la estación de Gavà, que han representado una inversión superior a 5,1 millones de euros. Estas obras han consistido, principalmente, en la construcción de dos nuevos pasos inferiores y la mejora de los andenes, el edificio de viajeros y los cerramientos. 7SIS ha llevado a cabo los trabajos de Direción de Obra, integrados en uno de los dos equipos de Dirección Facultativa y Asistencia Técnica de INECO.
El presidente de Adif, Antonio González Marín, acompañado por el delegado del Gobierno en Cataluña, Joan Rangel y el alcalde de Gavà, Joaquim Balsera, inauguraron ayer las instalaciones.
Estas actuaciones han permitido eliminar barreras arquitectónicas, incrementar los niveles de seguridad y aumentar los estándares de calidad y confort para los usuarios de esta estación, situada en la línea Barcelona-Vilanova-Sant Vicenç de Calders.

Adif ha finalitzat les actuacions de modernització de la estació de Gavà, que han representat una inversió superior a 5,1 milions d’Euros. Aquestes obres han consistit , principalment, en la construcció de dos nous passos inferiors i la millora de les andanes, l’edifici de viatgers i els tancaments. 7SIS ha dut a terme els treballs de Direcció d’Obra, integrats en un dels dos equips de Direcció Facultativa i Assistència Tècnica d’INECO.

El president d’Adif, Antonio González Marín, acompanyat pel delegat del Govern, Joan Rangel i l’alcalde de Gavà, Joaquim Balsera,varen inaugurar ahir les instal•lacions.

Aquestes actuacions han permès eliminar barreres arquitectòniques, incrementar els nivells de seguretat i augmentar els estàndards de qualitat i confort per als usuaris d’aquesta estació, situada a la línia Barcelona-Vilanova-Sant Vicenç de Calders.